자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  씨지비 겨울왕국 스페셜 포토티켓.(올라프)

아맥 보고 포토티켓 뽑을때 같이 받은 스페셜 티켓 입니다. 별거 없고 그냥 후면은 저리 생겼네요.

공지 대충 읽고 그냥 아무 포맷이나 세번 보면 되는 건줄 알았는데 알고 보니 아맥으로

1회차 올라프, 2회차 안나, 3회차 엘사더군요. 다 받고 싶으면 아맥으로만 세번 보란 소리.. -_- 

저처럼 아맥은 한번만 보고 마실 분들은 안나, 엘사는 같은 이미지 다운 받아서 다른 포맷으로 보고 

그냥 직접 뽑으면 될듯,  다 모으면 이쁘긴 하겠습니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

전 가족이랑 보려고 3장 예매후 뽑았는데 각기 다른걸로 3장 다 나왔어요

WR

아 그럼 2명이 보면 랜덤일려나요? 

공지에는 예매번호 1개당 1장만 증정이라고 써 있던데..

전 받고 나니 이렇게 표시되네요.

저런 추가 포토티켓 이벤트가 그동안은 랜덤 지급인 경우가 많았는데

이번에는 확정 지급이라서 스트레스 안받고 괜찮더라구요. 

WR

저 순서가 맞는 거죠? 근데 윗분은 한꺼번에 받았다니 어찌 된건지..

네. 순서대로 나오는게 맞아요.

3인분을 한번에 예매해도 포티를 3장 만들수 있으니까

아마 그래서 세가지가 다 나오지 않았나 싶습니다.

아 지금 이벤트 페이지 다시 확인해 보니까 예매번호 1장당 스페셜 포티 한장이군요?

아마 윗분은 1장씩 따로따로 예매하셨나봐요. 

CGV 예매 할인을 X같이 만들어 놔서 일부러 2장이던 3장이던 개별 예매해서 봐요 (중복 할인 불가능해서요) SVIP 만원 행복때문이라도 현장가서 또 취소후 재결제 이용하는데

포토티켓 역시 3장을 뽑았습니다

혼자 보시는거라면 세번 봐야 하는게 맞고요

여러명이 보는거라면 한번에 결제 마시고 각각 예매하면  한번에 다 받을수가 있다는 말이었습니다

순서대로 나옵니다 ^^

WR

그렇다네요. ㅠㅜ

심플하고 예쁘긴 하네요.

그런데 뒷면이 예전에는 예매 관련 정보들을 표시했었는데

지금은 QR코드로 바뀌었나 보네요? 저게 더 나은 듯요.

(제가 가지고 있는 저스티스 리그 포토 카드 뒷면은...........ㅜㅜ)

저건 이벤트로 나오는 티켓이라 저렇게 나왔네요. 일반 포토티켓은 바뀐거 없습니다

WR

일반 포토티켓은 그대로입니다.