프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  포드v페라리 부모님과 보기에 어떤가요?

부모님이 자동차에 크게 관심은 없으신데..

예고편 보면 그래도 지루함 없이 대중적으로 재밌어보여서요!

미리 시사회 같은 걸로 관람하신 분들~
이 영화 부모님들이 재밌어 하실까요?!

Comments

영화 내용전에 상영시간이 2시간30분짜리라서 긴영화 괜찮으실까요

고전적인 할리우드 영화를 떠올리게 하는 면이 있어 어른들이 특히 좋아할 것 같습니다.

윗분 말대로 배경도 색감도 예전 영화 방식이라 부모님들이 좋아합니다 

2019-12-03 14:49:44 (1.*.*.2)

부모님들이보실 만한 영화는 아닙니다.
아주 지루해하실 수 있어요. 비추합니다!!

레이싱과 드라마가 잘 엮여 있어서 어르신들께도 괜찮을것 같습니다.

더군다나 60년대는 어르신들에게 황금시대였을테니까요.

디피에서 부모님 연령대가 다양할 것 같은데요. 자녀 연령대가 다양하듯. 아무래도 본인 부모님을 떠올리면서 질문 답변하실것 같은데요. 

20대 회원의 50대 부모님과 

50대 회원의 70대 부모님은 정말 다르실 것 같은데.. 

WR

60대 부모님이세요^^

좋아하실 것 같아요

굉장히 대중적이고 재밌습니다

저는 재밌게 봤구요, 어머니가 맷데이먼을 좋아하셔서 모시고 갈 예정입니다.
러닝타임이 길지만 지루하지않고 어렵지않고 이해못할건없어서... 차(레이싱) 좋아하고 배우들 연기 좋아하시면 볼만할거같아요.(저희 어머니는 분노의 질주도 재밌어하셔서.. ㅋ)

재밌게 보실 수 있을것 같습니다. 그리고, 부모님과 같이 보기 민망한 장면도 전혀 없어요.