프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  19년 마지막 영화 20년 첫영화 미드웨이 보고 왔습니다.(약스포)

백주현입니다. 

아들 녀석이랑 미드웨이 보고 왔습니다.

제 기준으로는 조금 아쉬운 영화였습니다.

일본군의 그 마지막 뭐 모습들이 마치 피해자 코스프레 하는 것 같아서 싫더군요.

그리고 중간에 뭔가 끊기는 느낌도 들었습니다. 

하지만 전투기 급강하 폭격장면은 훌륭했습니다. 

그냥 제 생각입니다.  

100점 만점에 60점입니다. ^^

아들녀석은 재미있었다고 하네요.

그래도 아들녀석이랑 미드웨이 해전 이야기도 하고 진주만때 침몰한 애리조나 함, 그리고 이후 퇴역한 엔터프라이즈 등등 함정들 이야기 하면서 재미있게 왔습니다.

다들 새해 복 많이 받으시고 올한해 행복만이 가득 하시기를.. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

전 언제 아들이랑 극장에서 그런 영화를 볼런지...
10년은 더 키워서 최소 중학생은 돼야 할 텐데

WR

에이.. 금방입니다. 

지금을 즐기셔야.. 

좀 있으면 안놀아 줄려고 해요. ㅠㅠ