자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  루이비통 여배우들 화보.jpg

Comments

엥? 루이 비통이 아니라...루이스 비통인가요?

추가 : 처음 포스트 올라올 때 "루이스 비통" 화보라고 올라와서 댓글을 달았습니다. 덧글이 달려있어서 다시 왔더니, 포스트 제목은 "루이비통"으로 수정되어있고, 댓글이 두 개나 달려있네요. 제가 단 댓글을 제대로 읽으셨다면 아래와 같은 댓글이 달리지 않을텐데, 뭔가 독박쓴 거 같아서 기분이 찝찝하네요...ㅡ.ㅡ;;;

불어 마지막 글자 묵음이에요 ㅎ

처음 포스트 올라올 때 "루이스 비통"이라고 올리셔서 댓글을 달았습니다. 제 댓글 다시 읽어보시길...

그렇군요. 제가 봤을때부터 제목이 루이비통으로 되어 있어서...

경솔하게 댓글 달아서 괜히 기분만 상하게 해 드렸어요. 죄송합니다.

처음 포스트 올라올 때 "루이스 비통"이라고 올리셔서 댓글을 달았습니다. 제 댓글 다시 읽어보시길...

루이비통 화보는 (몇몇 여배우들의) 무덤이 될 듯

다들 수수하네요

요즘 뜨는 퓨~ 가 안보이는군요. ㅎ

노에미 메를랑 이미지 되게 다르네요

이마를 까고, 붓을 잡고 있어야 폼이 나는데...

사장이 싫어하는 배우들만 모아서 촬영했나?

맨아래 '사마라 위빙'이란 배우는 휴고위빙 딸인가보네요. 상당히 닮았네요.

조카입니다 ㅎ