자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  우라사와 나오키 봉준호 감독 축하 일러스트 트윗

https://twitter.com/urasawa_naoki/status/1226912353616199684

ポン・ジュノ監督、おめでとうございます!

봉준호 감독님 축하드립니다!

Comments

와.. 우라사와 나오키~! 멋지네요.

봉준호 연출의 20세기 소년 영화화에 무척 근접했던 것이 기억나네요.

훈훈하네요^^

그나저나.. 예전 20세기 소년 봉준호감독님께 맡기시지.. 왜 !!

^^

20세기 소년 영화 봉준호 감독이 만들었다면
최소한 저번에 나온 일본 실사버전보단 멋진 작품이 나왔을겁니다. 우라사와 나오키 원작자 입장에선 조금 아쉬웠을듯합니다

봉준호도 20세기 소년 연출에 관심이 컸지만 일본영화제작 시스템에서 내가 할수 있는게 없다고 포기했죠

아시아 예술인들 역시 얼마나 기뻐했겠어요 오늘까지 봉축일 합시다 ^^ 이건 유리천정 정도 장벽을 껜 게 아니라 난공불락의 성을 함락시킨건데요 그것도 피 한방울 안 흘리고 말이죠