자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  짧은 소닉 더 헷지혹 감상기..

변경된 디자인의 소닉을 보러 어제 퇴근하고 8시에 극장에

입장하니 저 혼자만 있습니다..

파라마운트의 소닉 버젼 로고부터 시작하여 세가와 소닉팬이라면

즐거워할만한 오프닝을 보고 기대를 하고 봤는데.. 명탐정 피카츄보다

재미가 없습니다.. 게임의 소닉보다 약간 징그러운 느낌이 있지만,

동료애를 강조한 시나리오가 기대를 낯추고 있습니다..

액션도 솔직히 기대 이하... 명탐정 피카츄의 100만 볼트가 더 좋았습니다..

닥터 에그맨으로 분한 짐 캐리의 연기는 상당히 마음에 들었네요..

오래간만에 표정연기를 보니 역시나 짐 캐리다 싶지만, 기대 이하의

액션과 시나리오가 아쉽게 느껴집니다.. 그리고 영화가 끝날때까지

저 혼자라 엔딩 스크롤 올라갈때 알바가 뻘쭘이 있어서 나왔지만,

엔딩롤 지나고 나면 쿠키 하나가 있다는데 못본게 아쉽네요..

오늘이면, 서울과 인천에서 내려갈텐데 팬이라면 오늘 꼭 봐야합니다..

내일부터는 못보네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

분노의질주 시리즈 제작사라 그런지 차 대신 소닉이 나오는 분노의질주 같았어요. 그래서 그런지 극중에서 소닉이 직접 빈 디젤 언급하기도 했죠.

쿠키는 두개 같더군요... 밑에는 쿠키 스포일러 입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

보면서 좀 짜증났었어요...