못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  코엑스 성수 메가박스 지푸들 굿즈 소진이네요

성수 가려다 코엑스도? 하고 들렀더니 소진
성수에도 혹시나 해서 전화했더니 여기도 소진이라네요
참고들 하세여

ㅠㅠㅔ

Comments

성수는 개봉일에 이미 오리지널 티켓 포함 모든 굿즈가 소진이었어요. 성수에서만 열쇠고리를 증정해서 굿즈 모으시는 분들이 꽤 몰린 것 같더군요. 저는 어제 오후 8시 40분경 코엑스에서 오리지널 티켓과 손거울 받았습니다. 

엥.. 관심있는 작품은 아니었지만 개봉한지 며칠 안된것 같은데 그 사람 별로 없는 성수점이 특전 소진이라니 대단하네요.

전국에서 유일하게 거기 성수에서만 주니 몰리겠죠. 그다음은 수량이 많지 않다면 더 빨리 소진되겠죠.

음...내일 의정부민락점에서 볼 예정인데...

완전 안심 100%였는데 초큼 불안해지네요.