프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  강하늘·한효주·이광수·권상우, '해적2'로 뭉친다

해적2'는 조선을 배경으로 한 해적 이야기라는 설정만 가져올 뿐 등장인물을 완전히 바꿔 새롭게 출발한다. 강하늘과 이광수, 권상우 등에 이어 한효주의 출연으로 전편 못지 않은 라인업을 완성했다.

Comments

권상우는 열일하네요.

유해진이라도 다르게 등장하면 좋겠네요.사실상 1편 주인공인데 ㅎ

손예진, 김남길, 유해진, 김태우, 이경영, 안내상 등등... 전작에 비해서 상대적으로 무게감이 약하게 느껴지네요.

결정적으로 전작에서 감초 역할을 한 유해진이 없다는 게...

타짜1 보고 타짜2 출연진 보는 느낌이네요...

1편보다 출연진이 네임밸류가 떨어진거 같네요.

한효주는 몰라도 강하늘 이광수 권상우면 배우들 코믹한 연기는 1보다 나을수도 있겠네요. 1은 주연배우들보다 유해진 배우가 하드캐리했다는 느낌을 받아서...

이 영화가 성공하면 1편 출연진과, 2편 출연진이 나오는 해적 어벤져스(?) 같은 영화가 나올지도...

아... 근데 다시 생각하니, 출연료 감당이 안되겠군요.

예진아.. ㅠㅜ

한효주 진짜 꾸준히 열일 하는거 같습니다.

원래도 꾸준히 영화 찍어왔지만 

최근에는 영화도 열심히 찍고 해외드라마 촬영도 했었고 열심히네요

여배우 기근이라 그런걸까요 

시리즈면 전작주인공이 나오는게 맞지 않나~~

에이 이건 유해진 나와주셔야죠 ㅋ

유해진이 없다는게 제일 큰 문제네요

1편 유해진 롤을 이광수가 할 거 같네요.

강하늘, 이광수, 권상우 다 코믹 연기 잘해서 기대되네요.

한효주 강하늘 코믹연기 재밌겠네요 ㅎ

차라리 이번 작도 재밌게 찍어주고 3편에서 총출동 시켜서 맞붙게 했으면 좋겠네요...

전 오히려 이 캐스팅이 더 좋은 것 같네요 강하늘 배우 항상 응원합니다.

(와디즈 광고는 찍지 말지...)

보러 갈 일은 없겠네요 ㅠㅠ

배우들이 전혀 제 취향과 거리가 멀어서..

사랑의 불시착 보니까 손예진 코믹은 믿고 볼수 있을거 같던데

주연배우 바뀌는게 뭐가 속편이죠?