못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  스파이더맨, 아쿠아맨 IMAX 4DX중 뭘 추천하시나요?

스파이더맨:파프롬 홈, 아쿠아맨 재개봉한다고 해서 용아맥 보러가고 싶었는데 용아맥에서는 상연 안한다고 하네요.

CGV 용산, 판교, 광교 모두 신기하게 저희집에서 대중교통으로 40분 내외 거리네요. 

저는 두 영화 일반관에서만 봤었는데 재밌게 봤었어요.

IMAX가 나을까요 4DX가 나을까요?

Comments

둘 다 아이맥스 비율 있습니다.

스파이더맨은 4dx, 아쿠아맨은 아이맥스 추천드립니다

WR

아 ㅋㅋ 넵 아쿠아맨은 무조건 아이맥스로 봐야겠네요 ㅎ

아쿠아맨은 무조건 아이맥스입니다

아쿠아맨은 아이맥스가 진리이지만 두버전 모두 본사람으로서 영화특성상 4DX든 아이맥스든 뭐든 최적의 선택입니다ㅋㅋ

아이맥스요... 4DX가 아이맥스랑 비교대상은 아니죠 ^^

둘 다 아이맥스요~

둘다 아이맥스 추천드립니다

아맥이요.

아쿠아맨은 아예 아이맥스를 노리고 만든 장면이 상당수라서....