프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  웨스 앤더슨 신작 트레일러

https://www.youtube.com/watch?v=wKaCY-gm1h4

'대칭구조'의 강박을 '예술'로 만들어 버렸네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

앤더슨의 작품은 항상 기대됩니다...

WR

신작에서도 '화면의 대칭' 맞추기에 눈은 바빠질듯 해요.

극강의 영상미가 기대되네요

WR

디자인과 학생들 많이 볼 듯 해요.

움직이는 회화 그 자체네요. 미장센 예술입니다.

WR

이 분 작품은 '화면'만 잘 봐도 '디자인공부'가 되죠ㅎㅎ

앤더슨의 작품은 모든 컷을 액자에 담을수 있을거 같아요 

기대됩니다.

WR

네, 그림같은 화면연출의 일가를 이룬 것 같습니다.

그랜드 부다페스트 호텔, 문라이즈 킹덤을 재밌게 봐서 웨스 앤더슨 감독 최초로

극장에서 볼 계획입니다만 코로나 때문에 미리 못보거나 이 영화 마저

개봉이 연기되면 속상할거에요.

WR

저도 그의 작품을 좋아하지만 극장에서 감상한 작품은 없네요.

'대구출신'님처럼 처음으로 극장에서 보고 싶지만...어떻게 될지 참 아쉬운 상황입니다.

입이 쩍 벌어지네요

WR

조금 갑갑한 생각도 들지만...그래도 참 대단하다는 생각이 듭니다.

카메라 감독은 찍기 편했을까요...

힘들었을까요...

WR

'죽을맛'이었을것같네요.