자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  어떻게된게 학습능력이 이렇게 없냐..

현재 cgv에서 기획하고있는 자칭 인생영화들의 4월 2주차 라인업입니다,위의 작품들..정말 명작입니다,분명 극장에서도 볼 가치가 충분하다는거에도 이견의 여지가 없습니다,그러나 세상에는 극장에서 보면 특히 더더욱 감명깊을 영화가 수두룩히 많습니다,cgv는 영화를 고르는 시각좀 넓히세요!! 단 한번도 어떻게 2년간 제대로된 이목을 끌지를 못하네요,이러다가도 디피나 특히 익무에서 영화팬분들이 매일같이 재개봉을 기원하는 글들 보면 또 일말의 희망을 자꾸 가지게네요 ㅎㅎ

Comments

공감합니다

WR

중간에 있는 영화들은 모르는것도 있네요..

롯시보단 낫습니다 그래도 

롯데시네마 라인업 보고 오세요 얘넨 선녀같아 보여요

근데 적고보니 정작 저희 동네에선 영웅본색을 안틀어주네요 썩을ㅠ

WR

계속 라인업 찾고 있는데 안보이네요..말해줄수있나요? 롯데랑은 제가 정말 친숙하지가 않아서요 ㅠㅜ

라라랜드/원데이/미드나잇 선/레터스 투 줄리엣

WR

라라랜드를 또..참 할말이 없어요~

가지고 있는 것에서 돌려 막기 수준이라 ㅎㅎㅎ 어쩔 수 없는듯 싶어요.

WR

근데 아직 많은 분들이 아직도 희망품고있는게 전 안쓰럽더군요..

재개봉하려면 배급사랑 조율도 필요하고 유명 외화는 아무래도 배급사가 갑이니 CGV가 개봉하고 싶어도 맘대로 못하는 것도 있을겁니다

WR

그 부분은 이해합니다.

재고 파는 건데
왜 내가 원하는 건 없어?
이런 상황일 확률이
높을 거라 생각합니다.
그냥 재고 파는데 조미료
조금 친 거라고 생각하시면
속 편할 듯요ㅎ

WR

제말이요 참나..