프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  카메론 크로우 아자씨 다시 병이 도지셨나 봐요

다작을 하는 감독님은 아니지만 내년이면 [우리는 동물원...]이후로 10년을 채우게 되는데

여태 감감무소식..이라고 쓰려 했는데 [알로하]라는 영화가 15년에 나왔었군요-_-

등급은 받았던데 개봉은 안했었나 봐요.

그래도 암만 많이 봐줘도 벌써 5년이니 짧은 건 아닌데 말이죠ㅠ

성이던 이름이던 카메론이 들어가는 감독들은 다 그런가ㅡ,.ㅡ?;;;

맞아요.. 아자씨 얘기하는 거에요ㅠ_ㅠ

카메론 감독의 베스트는 언제나 톰형과 함께였으니

다시 한 번 둘이 함께 근사한 영화 하나 더 해줬으면 좋겠어요.

Comments

올모스트 페이머스 이후 작품마다 반응이 갈리기 시작하더니 알로하는 .... 그리고 알로하 당시 소니 이메일 해킹 때 오고 간 대화들로 나온 기사를 보면 감독님이 정말 예전 같지는 않은 것 같다는 생각이 드네요. 90년대에 내놓은 작품들 하나 같이 다 좋았는데 말이죠.

작품 자체도 망인데 엠마 스톤 화이트 워싱 캐스팅 논란까지 완전히 엎친데 덮친격이었죠.

출연배우들도 다 좋고 러닝타임이 얼마 되지도 않는 영화가 왜이리 끝까지 보는 것조차 힘들던지...

WR

지금 구글무비 창 띄워놓고 있는데 구매를 해야 되나 말아야 되나 고민되네요ㅡㅡ

금지된 사랑은 8~90년대를 관통하는 미국 청춘 로맨스 영화의 아이콘이고 제리 맥과이어, 올모스트 페이머스는 역대급 명작인데 점점 추락하더니 이제는 완전히 관심 밖 ㅠㅠ

올모스트 페이머스 진짜 명작 ㅜㅜ

넷플릭스에서 그럭 저럭 봤는데 카메론 크로우 감독이라고 해서 놀랐어요.

올모스트 페이머스 부터 알로하 까지도 저는 다 좋았는데 ㅜㅜ

알로하가 캐스팅이 좋아서 인지 BP가 높더라구요. 그해의 망작리스트에 들정도였어요. 일단 그렇게 망하면 재기가 좀 힘들죠.

이 분은 저한테는 영화감독이라기보다 음악기자라는 인식이 강해서.. 영화는 기대를 내려놓고 있습니다

제리맥과이어, 우리는 동물원을 샀다, 엘리자베스타운 정말 좋아합니다.