프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인피니티워 아이맥스 볼만할까요??

음..마블을 한때 정신없이 덕질한 팬으로써,총 24편의 영화중 인피니티워를 가장 재미있게 봤던 사람으로써 아이맥스 가치 있을까 어쭈어봅니다!!

Comments

지금 상영하고 있는 용아맥 레이저2d 라면 충분히 가치 있죠^^ 물론 다른 아이맥스관도 나쁘지 않지만 일단 레이저2d 아맥이 훨씬 선명하니까요. 너무 관람하기 힘든 자리는 말고요.

WR

제가 거주하고 있는곳이 세종이라 대전이 아이맥스 상영관인데 자리는 수월한듯해서 기쁘네요 뭐 ㅎㅎ 인피니티워 화질이 조금 흐릿흐릿한 기분을 다른 mcu영화들보다 받았는데 그걸 해소하려라도 빨리 예약해야겠습니당.(비록 용아맥이 아닐지어도)

당연히 가치 있다고 생각합니다 올타임 아이맥스 촬영이었으니까요 ㅎㅎ

WR

와우 이게 풀타임 아맥 그거였네요..예매했습니다 ㅋㅋ

있다 뿐이겠습니까?!

WR

ㅋㅋㅋㅋ

스크린 크기, 화질 다른 일반 아맥관들보다 월등히 우수합니다.
여기서 한번 보고 같은 영화 다른 지방 아맥관에서 보면 서러워지죠.
수도권 사시면 복 받으신 겁니다.