자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  베이비드라이버의 릴리 제임스(Lily James) 너무 매력적이네요.

그 흥겨운 진행과 음악에 베이비 드라이버 자주 보게 되는데요.

볼 때마다 데보라 역의 릴리 제임스의 사랑스러움에 감탄합니다.

약간의 엉성한(?) 치열과 전형적인 미인상은 아니지만 데보라 하는 역할과 부합하여 그 매력이 터지네요.

다만 아쉬움이 있다면 신데렐라나 맘마미아2 등 다른 작품도 찾아봤는데 거기서는 제가 생각한 릴리 제임스의 매력이 잘 안나오는 것 같아 아쉽습니다. ㅠㅠ

매력적인 작품으로 다시한번 극장에서 만나기를 기대가 되는 배우 중 한명이 되었네요.

Comments

예스터데이는 보셨나요? 여기서도 진짜 매력적으로 나옵니다. 작품은 호불호가 많이 갈리는 것 같지만 저는 괜찮게 봤던..

전 신데렐라 빼곤
베이비 드라이버, 맘마미아2, 예스터데이 모두 연기 좋고, 매력적으로 나온다고 봤습니다. 4작품 다 소장^^
좋아하는 외국 여배우
자비에서 다키스트 아워도 와야하는데
배송이 안오네요.. 정발로 오만과 편견 그리고 좀비도 나오길 기대합니다.

신데렐라, 베이비 드라이버, 예스터데이, 맘마미아, 다키스트 아워 등에서 전부 좋았네요. 매력적인 배우ㅎㅎ

넷플릭스 레베카 리메이크도 기대중입니다ㅎㅎ

예스터데이 보세요. 정말 매력있는 모습으로 나와요.

전 오만과 편견 그리고 좀비 에서의 모습이 가장 매력적이더군요.. ^^ (여전사 스타일을 좋아해서...)

다른 영화보다 매력적으로 나와서 다른 사람처럼 느껴질 정도였습니다.

신데렐라에서 확실히

2020-05-03 22:30:57 (211.*.*.75)

BBC 드라마 전쟁과 평화에서도 괜찮게 나옵니다.

영드? 전쟁과 평화에서도 나옵니다~