자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  디카프리오가 여자였다면?

그러니까 늦기 전에 빨리 장가가라고..

Comments

여자여도 팬이 많았을듯...ㄷㄷ

캐서린 모리스 느낌이~

살짝 밀라요버비치 느낌도 나네요~

이거 합성인가요??

WR

페이스앱 합성이라고 하네요.

난 요즘의 디카프리오 얼굴이 떠올랐는.....

바바라 팔빈
느낌도 나네요

딸 낳으면 딸바보 될 것 같은데..

의외로 맷 데이먼 얼굴도 보이네요

의외가 아니고 원래 둘이 좀 닮았죠
디파티드도 그래서 둘을 캐스팅한거고...

아, 그런 비하인드 스토리가! 이해가 갑니다! :D

2020-06-09 15:10:17 (210.*.*.173)

극장에서 아이언 마스크 보고 있는데 디카프리오와 상대 여배우가 누워있는 장면을 보던 여자분이

'누가 여자더라?' 했었지요.

다음 영화계를 위해 어서 딸을 낳아주시오! 

레오형 사랑해

서양 미남 미녀들은 남녀 성별이 모호한 사람들이 많은듯

송중기가 제주항공 광고 찍었죠. 스튜어디스들하고 찍은 사진보고 놀랐습니다. 송중기가 제일 이뻐서.....

남자미남들 중성적이기는 동양인들이 더 심하다고 봅니다.

선은 동양 남성들이 더 곱기는한데 서양 마초스탈 말고 미소년 계열은 눈동자색 , 헤어컬러 , 피부톤 이런면에서 여성스러움이 더 강한거 같아서요

그리고 미녀들의 경우 동양인들 보다 이목구비가 뚜렷하니 남성적인면도 보이기도하구요

헐 우리딸 얼굴같아서 깜놀했네요 

남녀 바꾼것 중에
가장 자연스러운 거 같아요.
정말 꽃미남이었군요 새삼