프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 포토티켓 테두리 없애는 방법 있나요?

Kimgoon님이 제공해주신 이미지로 트릴로지 포토티켓 만들 생각인데 이미지처럼 확대해도 하얀 테두리 땜에 영 맛이 안사네요. 방법 없다면 다른 이미지나 포기하게요 ㅎㅎ

Comments

아.. 이거 물어보셨던거군요.. 네.. 저거는 없앨수가 없어요. 포토티켓 자체에서 여백을 남기는거라서요.. ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ 다른 이미지해야겠어요 붙인 이미지는 진짜 옛날부터 좋아했는데

저도 이어지는 이미지 좋아해서 종종 만드는데.. 여백때문에 아쉽긴 하더라구요..그래도 만들고 나면 멋있긴 해요.ㅎㅎㅎ 좋은 이미지 찾으세요..

저거 여백이 오차보정을 위한거라서...
포토티켓도 결국 프린터 같은거라 어쩔 수 없더군요

불가능합니다~!
프린트를 할 때 어짜피 기기가 물고있어야 하는 부분은 출력이 불가능 하기 때문에 여백은 생길 수밖에 없어요~
칼로 잘라내는 수밖엔...

아니면 저 포토티켓 사이즈에 맞게
스티커 형식(캘지)으로 출력을 해서 붙이는 게
그나마 가장 최선이겠네요~!