자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  토요일날 용아맥에서 배트맨 비긴즈를 관람했습니다.

영화를 재관람하는걸 좋아하는 스타일이 아닌지라, 정말 오랜만에 봤습니다. (거의 4년~5년만일겁니다. BD도 사두고 서플만 봤으니)

너무 재밌네요. ㅠㅠ 오랜만에 보는지라 새로 보는 느낌도 나고, 스토리와 연출 너무 훌륭했습니다.

다음주 다크 나이트와 다다음주 다크 나이트 라이즈도 너무 기대됩니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

전 용아맥 예매는 실패해서 왕십리에서 봤습니다 이번주 용아맥 다크나이트 기대하고 있어요

WR

의외로 영화 시작 30분전쯤? 을 기점으로 명당좌석들이 쫙 풀리더라고요 ㅋㅋㅋ

되팔이들이 모조리 환불처리하는건진 모르겠는데, 덕분에 I열 중앙에서 재미있게 관람했습니다.

오 좋은 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ 명당자리 한번 노려봐야겠네요

고담이라는 미드를 보다가 배트맨 무비가 급 땡겨서~~
며칠전 집에서 4k로 비긴즈를 다시 봤는데 역시나 재미나더군요. 막눈이라 그런지 1편 한정인지, 액션도 좋았구요 ㅎ