자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반도 ㅡ 처참한 수준 허접의 극치

코로나 위험을 무릅쓰고
부산행때문에 봤는데
젠장할 부산행 1000분의1만큼도
재미없어요 내용도 부실하고 완전허접해요
유치찬란에 cg는10년 후퇴
보지마세요 걸르세요
코로나 위험무릅쓰고 볼 영화 절대 아니니
나중에 vod 로 무료로 풀릴때 보세요
아마 무료라도 중간에 멈춤할수도...:::::

Comments

살아있다는 그래도 본다고하면 봐라인데 이건 본다고 하면 말리고 싶은

WR

살아있다는 이것에 비하면 아주 잘만든거죠

2020-07-15 20:43:36 (223.*.*.116)

살아있다 보다는 반도가 훨씬 낫죠
만듦새도 그렇고

2020-07-15 20:53:58 (220.*.*.174)

살아있다는 대체 어느정도길래;;;

그런데 이렇게 특정영화를 보지말라고 단언 할 만큼

본인의 감상기준이 보편적 지표에 부합하는 근거를 갖는다 확신하시고 말씀하시는 건가요?

그것은 호불호 원칙에도 위배되는것이고

디피리뷰도 괜찮게 봤다는 평도 꽤 있는데 그분들은 뭐가 되나요ㅠ

개인평가인데 그런거 까지 생각해야하나요?
그런식이면 어떤 졸작도 감독생각나면 혹평이 힘들듯요

뭔소린가요? 댓글 제대로 읽고 답변하시든지

해당사항없음 지나가세요.

졸작 욕하든 씹든 집어던지든 이미 선 넘은지 오래된거 다 아는데요

개인평가에 호불호 존중은 기본매너 아니었나요?

뭔 뜬금없는 소릴하시는지