자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엠마뉴엘 역을 맡은 두 여배우

'엠마뉴엘' 시리즈에서 엠마뉴엘 역을 맡은 두 여배우입니다.

위는 실비아 크리스텔이고, 아래는 마르셀라 발러슈타인입니다.

전자는 '엠마뉴엘' 전 시리즈에 다 나왔고, 후자는 1990년대에 나온 '엠마뉴엘' 시리즈에 나왔습니다.

1990년대에 나온 건 TV영화용으로 실비아 크리스텔이 여전히 엠마뉴엘로 나오나, 나이가 들어서인지 젊은 엠마뉴엘 역으로 마르셀라 발러슈타인이 등장합니다.

확실히 모르겠으나, 아마 1990년대의 '엠마뉴엘' 시리즈는 나이든 엠마뉴엘이 옛 추억(?)을 얘기하는 구성인 듯합니다.

Comments

실비아 크리스텔 정말 멋진 배우죠. 저도 개인적으로 그녀의 작품중에 엠마뉴엘이 가장 매혹적이었어요. 그래서 미국의 동영상 스트리밍 서비스 중의 하나인 Vudu (월마트 소유) 에서 엠마뉴엘을 발견하고 구입을 했었습니다.  참 오래된 영화임에도 지금 봐도 매혹적이예요 (몇달 전에도 한번 보았습니다).  실비아에게는 다른 섹시 여배우와는 다른 묘한 지성미와 순수함이 보여서 좋습니다. 너무 이른 나이에 떠났어요.  

WR

만 60세에 세상을 떠났는데, 암투병 중이었죠.
알고 보니 무려 만 11세부터 흡연을 했다네요.
그것도 필터 없는 거로...

2020-07-26 15:25:51 (119.*.*.105)

엠마뉴엘 IV에 나온 mia nygren입니다. 당시 비디오로 몰래 봤는데 숨이 멎는줄..

실비아 크리스탤...
그리워 하는 분들은
저포함해서 연식이 들어나죠 ㅋㅋㅋ
중딩때인거 같은데...

이 배우는 어릴 때는 이쁘다는 생각 하나도 안 들었었는데, 커서 보니 미인이더군요.

실비아는 엠마뉴엘2 때가 갑이죠^^