자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <쿵푸허슬> 배우들 과거와 현재.jpg

Comments

다들 멋지게 늙었네요.

쿵후허슬2 만들어도 될거 같네요 ^^

황성의 이분이유역비인줄 알았다는 ㅎ

양소룡은 훨씬 더 잘생겨졌네요^^

근데 양소룡은 작은 사진은 꼭 양사(볼로 융)같이 나왔네요. 장 클로드 밴덤의 투혼에 나왔던...

황성의는 더 예뻐진것 같네요.. 

진국곤...거의 유일하게 이소룡 역할 안 한 영화일 듯...

소림축구 골키퍼 역할도 이소룡 추리닝은 입었지만 이소룡은 아니죠.

황성의는 미모에 물이 올랐고, 조지릉 저분은 그럼 그 몸이 당시 60세 였단 말이군요  그리고 마지막 저 배우는 어디서 저렇게 부실하고 빈티가 나는 사람을 찾은건지 하여간 주성치가 배우찾는 안목은 대단합니다. 진국곤도 원래는 소림축구 군무 연출 하려고 섭외한 사람이었다고 하고 임자총은 아예 배우도 아니고 작가였다고 하던데

두꺼비 아저씨 정말 무서웠습니다 ㅎㄷㄷ