자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [승리호] 포스터

.

Comments

가디언즈 오브 더 갤럭시 vol 3.

잘나오면 좋겠네요..

뭔가 보기엔 폭망할거 같은 느낌인데 엄청 흥행할수도..

예전에 유출된 가상시나리오?

는 우주 미아 구출?하는거였지 않나요

일단은 전대물 기준으로, 캐릭터가 4명이면 좀 부족한 거 아닌가 싶네요.

너무 전형적일 수는 있지만, 뭔가 힘쓰는 캐릭터가 하나 있어야 하지 않나요? (좀 뻔하긴 하겠네요)

저 로봇이 유해진일 필요가 있나도 싶어요. 발음이 명확한 배우도 아니고, 유해진 배우의 코믹요소를  목소리만으로 살릴 수 있을까는 의문스럽네요.  

재미있으면 뜨고, 아니면 망하겠죠 뭐. 

한국판 카우보이비밥이 아닐까요? ㅋ

그렇군요. 가디언즈 오브 갤럭시 보다 이쪽이 더 가까울 수도... 그쪽은, 남주, 여주, 힘쓰는 캐릭터, 어린애 캐릭터로.  좀 더 전통적인 구성에 가깝네요. 

승리... 버닝썬...

예고편에 비해 포스터는 영 아니네요
기대감을 낮춰주는 효과가 ㅋㅋㅋ