프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (스포) 전 테넷 마지막 장면에서 갑자기 이 영화가 생각났습니다

2020-08-23 21:42:19 (58.*.*.85)

임무완수하고 닐과 헤어질때요.

나는 내일 어제의 너와 만난다 ~
혹시 저랑 같은 생각 하신 분 없나요? ㅎㅎ
Comments
2020-08-23 21:44:21 (218.*.*.62)

저도 그 생각을.....

놀란 감독님의 인셉션에 이은 남자들의 브로맨스가....... ㅎㅎㅎ

WR
2020-08-23 21:48:53 (58.*.*.85)

ㅋ 혹시 놀란감독이 그 영화를 보지않았을까 하고 생각했습니다

그 장면 너무 좋았습니다. 특히 존 데이비드 워싱턴의 표정연기 때문에....

WR
2020-08-23 21:49:54 (58.*.*.85)

네 이번에 처음 본 배운데 기품이 느껴지더군요~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
2020-08-23 22:00:20 (58.*.*.85)

다른 얘기지만 최근에 제시카존스 시즌1을 다봤는데, 처음엔 악역이 좀 약하지않나 싶다가 끝까지보니 희한하게 매력적이더군요. 여기서 이렇게 보니 꽤 핸섬한데요(닥터후는 제대로 본적이 없습니다)

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

닐 시점의 테넷 후속작 나왔으면 좋겠습니다.

로버트 패틴슨이라는 배우가 이렇게 매력적일줄이야

배트맨도 엄청 기대됩니다.