자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [블랙 위도우] 예정대로 11월 개봉할듯

https://twitter.com/andysignore/status/1299109654513975297

미국 현지에서 오늘 개봉한 뉴 뮤턴트를 보러간 사람이 올린 트윗입니다.

본편 상영 전 블랙 위도우의 새 예고편을 틀어줬는데 개봉일이 현재 정해진 날짜인 11월 6일로 나왔다고 하네요.

워너가 결국 올해 최대의 기대작 테넷을 해외에서 먼저 개봉했고 디즈니에서도 곧 뮬란을 디즈니+, 극장에서 릴리즈하는 상황이니 블랙 위도우도 어쨌든 올해 안에 보게 될 가능성이 높아진 것 같습니다.

Comments

득이 될지 자충수가 될지 잘 모르겠군요 백신은 내년에나 나올거 같은데...

WR

이젠 더 기다려봐야 별 수 없다는 것 같습니다.

가봐야 알죠

WR

네 그건 당연한데 현재 메이저 스튜디오들이 어떻게든 상황 나아질 때까지 보류하려던 텐트폴 영화들을 어쩔 수 없이 개봉하는 시점이다보니 블랙 위도우도 가능성이 생긴 시점이라고 봐도 무리는 아니겠죠.

갑자기 전세계적으로 3차 아웃브레이크라도 나지 않는이상 코로나 이유로 더 연기는 안될 것 같구요. 혹시 테넷이나 뮬란의 성적이 시국 감안하고서라도 너무 형편없이 별로라면 그게 이유가 될 수는 있을 것 같습니다.

'뮬란' 처럼 될까 걱정했는데 다행이네요...

WR

뭐 우리나라는 뮬란이나 블랙 위도우나 똑같죠. 둘 다 극장개봉

행여나 '블랙 위도우'개봉 하기 전에

'디즈니 플러스 코리아' 런칭해서 극장에서 못볼까 걱정했었어요...