못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  나를 구하지 마세요..슬프도록 아름다운..

슬픔이 극에 달한 나머지 아름답다라는 느낌을 주는 작품이네요 이렇게 슬프고 우울한 작품은 정말 몇년 만인것같아요 보는 내내 눈물이 계속 차오르는..극단적인 상황인데 신파라는 느낌을 절대 주지않는 섬세하고 군더더기없는 연출력과 어린 아역들의 놀라운 연기..그리고 서정적인 음악까지..하얀 도화지에 짙게 물든 푸른잉크같은 작품의 분위기가 정말 압권이네요 그냥 아역들이 주인공인 독립영화라는 정보만 가지고 감상했다가 작품이 너무 훌륭해서 충격적이기까지 하네요

Comments

쿠킹영상 있는지 모르고 방금 보고 나왔는데 쿠킹영상 있더라고요 근에 중요한 내용이어서 내일 다시 보러갑니다 ㅠㅠ

WR

네 근데 영화 끝나고 바로 나오는 장면인데.. 못보셨군요 혹시 그거말고 엔딩크레딧 다 올라가고 쿠키가 또 있는건가요? 뒷 영화가 있어서 엔딩크레딧 중간에 나왔거든요

영화끝나자마자 나온거라 그 장면을 못본거 같습니다