자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제이미 폭스 인스타 올렸다 삭제 한거 보면

출연 확정 하고 인스타 올렸다 삭제 했는데 

‘스파이디한테 한판 더 붙자고 전해! 마블의 새로운 스파이더맨 영화에 참여하게 돼서 매우 기대되고 하루 빨리 팬들한테 작품을 보여주고 싶어. 이번 영화에서 난 파란색은 아닐테지만 천배는 더 멋질거야!!!’

일렉트로 아니라고 하진 않아서 그냥 파란색 아닌 일렉트로로 나올 것 같고

문제는 같이 올린 이미지가 대놓고 스파이더버스 이미지네요 

인스타 삭제 한 것도 이거 때문일 것 같긴 한데 

제이미 폭스가 아무 상관 없이 올린건지 진짜 진행중인건지는 모르겠지만

팬들이 꿈꾸는 토비-앤드류-홀랜드 떡밥은 다시 흥미진진해지네요

Comments

스파이더맨 3종 세트 진짜 너무 보고 싶네요.

이거 진짜 이뤄지면 우주 최강 기대합니다. 

이거 이뤄지면 어벤저스1탄때처럼 엄청난 기대를 받을듯...(슈퍼히어로들이 모인다고?!!)

샘스파 시리즈에 나왔던 JK 시몬스를 다시 데려온 것까지 생각하면 진짜 행복회로 한번 돌려봐도 될 것 같네요.

뉴 유니버스 이미지같은데
애니메이션에서 목소리 연기를 한다는 의미는 아닐까요?

일단 지금 실사영화 스파이더맨 3에 캐스팅 됐으니까 그 의미는 아닌 것 같습니다. 그냥 재미로 올렸을 가능성은 있지만...

0.1%...아니...0.01%의 희망이긴 해도
이대로 되버린다면 진짜 속된말로
오줌 지릴거 같긴 하네요...
소니가 시니스터 식스도 살릴 겸 제발 멀티버스로 가자 !!!

이렇게 된다면 

흥행은 어벤저스 급으로 성공할듯 싶습니다.

스토리가 완전 똥망만 아니라면 말이죠 ^^

까메오로라도 나왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

만약 저 스파이더맨들이 다 나온다면 정말로 최고의 마블 멀티버스 영화가 될것 같네요.

3종 세트는 생각도 못했는데

이거 흥미롭네요

셋이서 누가 더 부채가 많은 지 

겨루는 것도 재미있을 것 같아요

넷플릭스에

존 파블로가 진행하는 요리프로에

샘 레이미도 나와서 같이 빵 만들고 있던데

큰 그림인가요 ㅎ 

토비가 영화를 계속 말아먹어서 자기관리 실패중인지라 슈트가 맞을지 의문이긴 하네요 ㅠㅠ

배 좀 나와도 괜찮아요~~

https://youtu.be/pD1fVPn9SfU

저도 실사판이 아닌 애니판으로 예상합니다

WR

마블 스파이더맨3 캐스팅 확정 되었다고 올린 인스타입니다

3명이서 꼭 춤은 같이 춰야 합니다!