프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엄청 어려운 사지선다형

어렵다는건 아는데 그래도 골라 보시기 바랍니다. 이 네편중 한편을 선택한다면? ㅎㅎ
dp에서는 어느 영화가 선택을 많이 받을지 궁금해지는군요. 저 역시 선택은 했습니다만 나중에 답하도록 하겠습니다.

https://twitter.com/thecinematicket/status/1336017658605690885?s=21

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

전 백투더퓨처

편수와 러닝타임으로 스타워즈 승!!

음... 그나마 인디아나 존스 3편이요.

웬만하면 스타워즈 고르는데 6은 너무 심했어요. 이워크;;;

3편의 대결이군요...

저는 'Dr. 존스'와 그의 아들 '주니어'의 이야기를...

엄청 쉬울줄 알았는데 [록키]가 똮ㅠㅠㅠㅠ

[백 투 더 퓨쳐] 뽑겠습니다.

백투더퓨쳐3에 한표
이 영화만 4편이 안나왔네요

롹키!!!!!!
다 좋지만 록키만큼 짜릿하진 않아요 ^^

연작을 다 뽑는 게 아니라면 인디아나 존스 최후의 성전 고르겠습니다.^^ 

인디애나죤스 5편 기대하구요 케서방주연의 내셔널트레져3도 기대합니다.

스타워즈

3편이라면 스타워즈 / 1편이라면 레이더스 / 2편이라면 백투더퓨처 고를래요. 록키 미안.. 개인적으로 람보라면 힘들었을거야..ㅎㅎ

인디아나 존스~

백투더퓨처~

전 묻지도 따지지도 않고 인디아나 존스~