못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  뤽 베송 '발레리안: 천 개 행성의 도시' 재개봉 포스터

12/17일 재개봉

Comments

[제 5원소] 하위호환 느낌이 약간 들긴 하지만 그래도 즐겁게 봤던 영화였습니다.

일단 보기 시작하면 끝까지 보게 되는 영화더군요.
전 재미있게 봤습니다.

음... 이제와서 이걸;?

전국 51만이었는데 뜬금없네요

도대체 왜? 라는 말 밖에 떠오르지 않네요.

전국 51만중 1인의 개인 의견이니 태클은 정중히 사양하겠습니다.^^

엥 이게 왜.. 재개봉할 정도의 영화인지 갸우뚱 하네요.

이걸 굳이..?!

4DX 상영에서도 사람이 졸 수 있다는 걸 알려준 영화인데 왜....?

다들 반응이ㄷㄷ
저는 심미적 요인이 스토리를 커버한다고
보는 작품이라 충분히 재개봉 사유된다고
봅니다.

굳이 이걸? 이라는 생각이 들긴 하네요. 재개봉 할 영화가 꽤 있을텐데. 비쥬얼적인 부분말고 볼 만한 부분이 있었는가 싶었던....

재미있게봄