자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '아바타' 2020년 마지막 촬영세트샷

The last set for 2020 filming —The Matador (a 50’ forward command boat) on a 16-ton, 360 degree motion-control base. Three Technocranes and a Russian Arm mounted on top of a Mercedes-Benz. Just another day on the set of the Avatar sequels.

제작자 존 랜도

Comments

전편 나오고 빨리 작업을 했어야 했는데 너무나 미루다가 

이번에는 조단위 예산을 써서 한꺼번에 5편까지 찍고, 

2편 개봉은 계속 연기를 거듭하다 결국 코로나를 만나고 마는 군요. 

2편 나올떄 즈음에 코로나가 물러 가기를 바랍니다. 

2020-12-16 09:10:49 (203.*.*.70)

1편으로 깔끔하게 마무리된 얘기를 도대체 왜..

돈 때문이죠. 당연히.

한번쓰고 버리기 아까운 세계관 이라 생각하는듯요.

저는 땡큐 입니다.

돈도 돈이지만 애초에 카메론이 아바타가 흥행하면 2,3편 나올거라고 했었죠.

속편을 염두해놓고 찍은 영화라고 직업 얘기했습니다.

한번 쓰고 버리긴 아깝긴 해요.

저는 사실 이야기 도 이야기 지만 눈귀 뽕 이 너무 좋습니다.

1편도 사실 각본은 좀 흔한(?) 스토리의 각본이였는데, 그당시 눈이 황홀한 신기술이 접목되어 극장을 두세번 가게 만들었으니 이번엔 어떤 기술로 사람들을 놀라게 해줄지....

카메론 영화가 늦어지는건 신기술을 접목하느라 늦어지는거 같더라구요....

그나저나 극장에서 아바타보다가 천골마 나오는 순간 나도모르게 천골마네!(한창 WOW하던때라)라고 소리치는 바람에 극장이 웃음바다가 됐었던...ㅋㅋ

극장에서 상상이 되네요 ㅎㅎ 

저도 예전에 성룡의 미라클 직관하다 

원표가 카메오로 나오는거 보고 놀라서 

그만 원표다~ 한 적이 잇습니다 ㅠ ㅎㅎ

안믿음. -_-

조단위로 돈을 갔다 썻는데. 만약코로나 종식 안되거나. 흥행참패하면.. 제임스는 이제
매장당하고 기억에서 사라지겠죠!??

이래서 벼랑끝 전술은 피해야 합니다. 

인생의 진리이죠. 

그래도 해피엔딩으로 잘마무리 되기를 바랍니다. 

만약 잘못 되면 영화사에 큰 불행으로 남을거 같아요.

맞자요 저도 잘되길 바래요 제발.!!

근데 진짜 너무 질질 끄는게 화가날 정도에요.

촬영끝나면 이제 후반작업..편집...ㅠㅠ 개봉 연기하면 안되요 제임스옹

촬영이 다 끝난 게 아니고
2020년 올해 촬영분이 다 끝났다는 얘기인듯

전 마블 차기작도 이젠 관심없고 앞으로 기다려지는 영화는 아바타 속편 밖에 없을 것 같네요.

3D죠?
질질 끌다 그 새에 3D는 사망하시고... ㅠ. ㅠ
3D 이제 다 죽었다지만 최근에 3D 글래스 사서 집에서 보는데 저는 계속 나왔으면 좋겠습니다.
(3D 효과는 아바타 보다 퍼시픽림이 더 좋네요.)

예산이 얼마나 많았으면 카메라 달고 있는 차량부터 예사롭지 않군요...

와아~ 그러고 보니 저무게를 견디네요