자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  넷플릭스, [자전차왕 엄복동] 업데이트 예정

내일 공개.

Comments

워너브라더스 영화들 죄다 내려가는데 올라오는 영화들 수준이ㅠㅠ

왕의 귀환이네요..

영화든 IPTV든 내 돈주고 보기에는 좀 아까운 영화였는데 어쩌면 넷플릭스로 그냥 볼수있으니 잘된건지도...

2020-12-20 23:45:23 (1.*.*.33)

영화 보면서 화났던게 첨이었던 기석이ᆢㅋㅋ

차단해야겠군요 역따봉 준담에

술한잔 마셨습니다

조회수가 1UBD 도 안 넘으면...?

호기심이 일지만 시간이 없어서 안보렵니다.

갓무비 영접 할 생각에 벌써부터 두근두근 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

엄복동 아마 호기심으로
초반 조회수 엄청 나올듯 합니다.

그렇죠 ..저도 얼마나 망작인지 궁금해서 보려고요ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ

‘정지훈이라는 거인의 사자후’

감독 깜냥 안 되는 배우가 감독 자리를 넘 본 그 영화군요.

심형래도 저거보단 잘 찍었을듯

이제 드디어 결말을 알수있게되었네요
제가보는게 아니라 누군가보고 이야기해줄테니까요ㅋ

저걸 저장하고 있는 서버가 불쌍하네요.