프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  현 시각 원더우먼 1984 예매율 상황.

강제 개봉연기 위기는 어떻게 피해간 모양입니다만...
“소울”을 1월로 연기시킨 디즈니코리아는 현명했습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

우리 동네는 텅텅 비었어요. 웃긴게 조조가 거의 없더라구요. 그러니 더 텅텅~

WR

영화가 길고 저녁 9시까지만 영업 가능하니 아이맥스도 겨우 하루 4번 상영이더군요. 대충 몇군데 보니 용아맥이나 코돌비 같은 곳들만 터지고 나머지는 처참합니다...

운 좋게 용아맥 취소표 줍줍했는데 자리가 별로라 고민되네요ㅜ 돌비시네마도 가보고 싶고... 돌비 돈값 할까요?

WR

최근에 코엑스 돌비시네마 듀얼 영사기 가동 시작했다고 하니까 돈값 할껍니다. 기존에도 꽤 만족스러웠지만 싱글 영사였다고 하고(세상에...) 듀얼 영사로 해야 진짜라고 하더군요.

그럼 티켓값이라도 깎아야지 양아치들이 따로없네요

금요일 저녁 8시에 라이브방송으로
아이맥스 스크린x 4dx 일반표
반값행사 했어요
그래서 아이맥스표 구매해서요
포인트적립도 되구요

제가 사는 곳 CGV는 이번주 스케줄이 딱 1관에 원더우먼밖에 안하더라고요. 

거의 휴관인듯.............일단 저와 일행 둘밖에 예매한 사람이 없긴한데 볼수 있을런지