프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  53세 왕조현 누나 근황.jpg

Comments

완전 망가지셨다 다시 복구되신 건가요?

뭐 어차피 이 누님의 모습은 천녀유혼만 기억할 거라 나머지 모습들은 별 의미가 없긴 합니다만

스크린으로도 사람에 홀릴 수 있다라는 걸 그때 첨으로 느껴봤더랬습니다

ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

와. 여전하시네요.

우아한 아름다움이 그대로네요.

요즘 친구들은 이 누나 알려나.. ^^

세월이흘러도 이누님은 여전하시네요ㄷㄷ

고딩때 동시상영관에서 친구들과 정말 여러번 봤는데 아직도 기억나네요.
연락하는 그시절 친구랑 술한잔 해야겠네요. 코로나 종결되면

세월은 그저 사알짝 스쳤을뿐

어휴 저 눈썹 숯좀 봐 ~~ㅎㅎ

너무 이른 은퇴가 아쉬워던 배우 ㅜ ㅜ

천녀유혼 때가 리즈 였었지...

여전히 이쁘네요~~ㅎㅎ

인간의 평균수명은 길어지고, 미용술의 발달로 외모는 과거에 비해

덜 늙어지는게 요즘 현상인 것 같아요.

나이 만큼 늙어보이는 기준이 이제 바뀔때도된 것 같아요.

이거 합성이죠??

의리없게 너무 자세히 뜯어보지 맙시다.
확대도 하지 말고요.

배려심 인정 합니다 ㅎㅎ  

찾아보니 저랑 동갑이네요. 

건강히 살 길 ...