자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  원더우먼 방금 보고 나왔습니다

결론부터 말씀 드리면 썩 괜찮게 봤습니다 너무 큰 기대감을 가지지 않고 편한 마음으로 보러 가지면 재밌게 볼 수 있는 영화? 단 아쉬운 점을 몇가지 꼽자면...

5. 한스짐머의 음악이 좀 힘이 빠진 느낌?
4. 액션이 너무 약해요
3. 악당이 좀..원작에서도 이런 캐릭터인가요?
2. 약간 늘어지는 느낌이
1. 원더우먼에게 제약이 너무 많이 걸려요

그래도 전반적으로 유쾌하고 훈훈하게 볼만한 영화이긴 했습니다. 코로나 시대에 극장에서 간만에 블록버스터 본 것만으로도 좋았어요

Comments
2020-12-23 14:51:52 (211.*.*.49)

저도 봤습니다.

중후반부는 아이맥스관에서 미드 보는 느낌이 좀....

그래도 재미있네요. ^^

전 영화보면서 원더우먼이ㅡ스티브를 향한 마음이
느껴져서 아주 좋았었내요. 그러나? 액션은 솔직히 액션을 보기위한작품은 아닌거 같구요. 드라마적요소가 들어간 히어로물로서는 좋았습니다. 한스짐머의 OST라고 하기엔 너무 약했다는 데에는 동의 합니다. ㅋ

좋게 보신 분들 평가도 조금씩 올라오네요
역시 직접 가서 봐야겠습니다^^