프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이동진 평론가 넷플릭스에서 영상 찍었네욬ㅋㅋ

원래 이동진 평론가 넷플릭스 작품은 극장공개 아니면 리뷰 별점 안올렸는데 작년 말 언컷젬스랑 이제그만끝낼까해 별점 올리더니 아예 넷플릭스랑 영상을 찍었군요.

개인적으로 넷플릭스에 훌륭한 영화들이 있다는 걸 알고 저 스스로도 넷플릭스 이용자이긴 하지만 이동진 평론가의 철칙이 깨진듯 해서 충격입니다. 하기야 넷플릭스 영화를 영화로 인정하지 않는다는 말은 없었으니까요. 어쨌든 동진님 팬이라면 꽤 놀랄 듯 싶습니다.

아래 링크 첨부합니다~

Comments

자본의 흐름을 어찌 거슬러 갈수는 없으니깐요 ㅠ

Btv에서 나오는 두 분이 그대로 나오네요

작년 4월 넷플로 공개된 '사냥의 시간' 라이브 GV를 진행하기도 했죠.

이동진 평론가는 넷플릭스에 대해 딱히 어떤 입장을 취하거나 철칙을 말한 적이 없습니다.

이동진님이 넷플 영화들을 인정하지 않을거라는 생각은 도대체 어떻게 하시게 된건가요? 그간 넷플 영화 평론이 없었던거 같아서? 왜 님의 뇌피셜로 이동진님을 무슨 변절자처럼 만들어 버리시는건지. 

그러게요... 로마는 메가박스에서 gv를 아이리시맨, 결혼이야기 모두 gv를 한것 같은데요...

WR

그간 넷플 영화 평론이 없어서 그런 것 같네용 이번 기회로 넷플릭스에 있는 좋은 영화들 더 많이 리뷰해줬으면 좋겠어요

WR

아 말이 오해가 된 것 같은데 넷플 영화 중에서 극장개봉 안한 영화들 말한 거였어요.<맹크>는 극장개봉했지만요

본문 어딜봐도 변절자로 만든 느낌은 없는데요....

이동진 평론가까지...넷플이 대세가 되어가네요