자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  히구치 신지 감독, 안노 각본 [신 울트라맨] 예고편, 포스터

https://youtu.be/SK5yejcKCis

Comments

오~ 뭔가 가슴이 두근두근 합니다. 어릴적의 추억 울트라맨~

울트라만도 신고지라에 이어 또 사무실 내에서 대책회의랑 연구하는 씬이 한 2/3 차지할 것 같네요. 

밤밤 밤밤 둥둥

밤밤 밤밤 둥둥

BGM도 예상되네요..

의외로 울트라맨은 디자인이 그대로네요.

사람에 가까운 리얼타입으로 나올줄 알았습니다.

괴수와 울트라맨 cg가 실사 느낌을 포기한 텍스쳐라 오히려 괜찮은 부분도 있군요.
울트라맨쪽은 좀 미묘하긴한데 어찌됐건 안노가 진성 덕후인지라 기대됩니다

왠지 또 일본의 관료문화 조직문화 비판이 나올듯한 분위기의 예고편이네요.

극장에서 "쫘압"하는 

울트라맨 변신소리를

듣고파요.

한국에서 아이맥스 개봉 해주길...

히구치 신지 감독은 고지라때도 그렇고 만화에서나 나올법한 구도들을 잘 사용하는거 같아요 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

저만 까다로운가요? 괴수나 울트라맨이 게임정도의 CG 퀄리티 처럼 보여서, 대형 화면으로 보면 어떨런지...