프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  닉넴 변경했어요

gb_world가 너무 길게 느껴지던 차에 아주 짧게 그냥 '리뷰'로 변경했습니다.

어차피 거의 영게에서 '리뷰'위주로 활동해서 쉽고 짧게 바꿔봤습니다~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

닉넴 세탁을!! 리뷰 잘보고 있습니다^^
원더우먼 이후 간만에 극장와서 극장판코난 대기중입니다^^

WR

네, 감사해요~새해를 맞아 새 닉넴으로ㅎㅎ

-

극장 나들이~~하셨군요ㅎㅎ재밌는 시간 되세요~!

GB 는 무슨 뜻일까요?
혹시 게임보이 아닌가요?

WR

제 이름에서 기인했어요ㅎㅎ

정직한닉네임

WR

네....너무....

먼저 닉네임이 각인하긴 좋은데, 가끔 상대 닉네임을 써야 할 경우 새닉네임이 편하겠네요.

WR

네, 그래서 바꾼게 큽니다...다양하게 써주셔서(제 닉넴을 써주실때ㅎㅎ)

gb_world님이셨군요. 기억하겠습니다.

리뷰 많이 부탁드립니다. 

WR

네, 오늘로...정들었던 gb_world와 이별하고...'리뷰'로 활동합니다ㅎㅎ감사합니다~!!

한글로 지비월드로 하셨어도 괜찮았을거 같은데요ㅋ
리뷰님 기억하겠습니다^^

WR

아! 그 생각도 했었네요ㅎㅎ(그런데! 두 글자 한글도 등록이 된다고 해서, 매우!! 심플하게 가자!!! 그런 컨셉으로 골랐죠~)

저도 닉네임이 처음부터 대구출신이 아니었는데요, DP에서 저의 첫 닉네임은

사실은 저의 본명이었어요. 시간이 지나면서 본명을 닉네임으로 하기에는 점점

껄끄러워져서 대구출신으로 바꿨어요. 실제로 제가 대구에서 태어났고요.

리뷰님도 닉네임을 잘 바꾸었다고 생각하고 많은 영화 리뷰 부탁드립니다.

WR

아, 저도 잠시 제 본명으로 닉넴 변경할까? 생각했었네요

-

고마운 말씀 감사드리고요, 되도록 많은 리뷰 남겨보겠습니다^^

앞으로도 잘 부탁드립니다 ^_^

WR

아, 제가 잘 부탁드립니다

누구세요?? ..................................

WR

저...구)지비월드에요

중간 과도기 단계로...

리뷰( 구 gb_world )...추천드립니다...

WR

아! 말씀처럼 하는게 좋겠어요, 좋은 의견 감사합니다~!!

신입이다~ 신입이다~~ 

WR

안녕하세요~ 잘 부탁드립니다!!

익숙한 닉네임 이었는데 .. 변경 하셨군요. ㅎ
클릭 안했으면 몰랐을 뻔 했어요.
전 과거 닉네임도 맘에 들었어요.

WR

그래서! 'yongzzang'님 의견대로 리뷰(구 gb_world)로 변경했습니다~!

저도 정든 닉넴이지만...좀 더 심플하게 바꿔봤습니다 

앞으로도 잘 부탁드립니다!

WR

제가 잘 부탁드려요^^

리뷰 위주라 리뷰라니 너무나 솔직하고 직관적인 닉네임이세요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 리뷰 기대하겠습니다.

WR

아, 네 제가 원래 좀 단순합니다^^

-

되도록 좋은 리뷰로 인식될 수 있게끔 노력하겠습니다~!!

리뷰님 글 잘 보고 있습니다.

리뷰님 글 보고 구매한 타이틀이 

오블리비언, 원티드, 한솔로 입니다.

최근에는 트랜스포머 1, 2편도 구매했습니다.

아직도 구입할 타이틀이 많네요 

WR

아이고ㅋㅋ
제가 경제적 타격(?)을 본의 아니게 드렸네요.
제 부족한 글을 봐주시는 회원님들이 계셔서 신기하고 감사하네요~!