자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의제왕 재개봉 3월 11일이네요

이번 ‘반지의 제왕’ 재개봉은 개봉 20주년을 기념한 행사의 일환으로, 1편이 3월 11일 일주일간 상영되고 2, 3편은 차주인 3월 18일부터 일주일간 상영된다. 2D 4K, IMAX 4K 포맷으로 상영되며 아이맥스 상영은 최초이다.

예매 전쟁 짜증나는데ㅠㅠ 

Comments

2주일동안 3편이면 예매 엄청 빡세겠어요. 기대됩니다. 

와~ 아이맥스로 보고싶네요 ㅠㅠ

예상보다 기간이 너무 짧네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4k를 집에서 한번 봐서 그런가 아맥으로 꼭 보고 싶었는데 표 구할 수 있을까 모르겠네요

3월말에 고질라vs콩 개봉때문에 2주만 하나 보네요. 11일에 3편이 모두 상영예정으로 잡혀있는거보니 개봉첫날에는 기념행사로 3편까지 모두 상영하는 릴레이 상영을 할것 같네요. 릴레이 상영은 힘들어서 못 볼것 같고.. 2주동안 상영해주니까 예매 성공이나 했으면 좋겠네요.ㅠㅠ

그냥 재편집판으로 짧게 새로 하나 만들죠~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=483931

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2102/mania-done-20210218002343_sgeldtqo_474_196_mp4webm_960-1870.gif

확장판이 아니라 극장판일까요?

WR

그건 모르겠어요ㅜㅜ

예 이번에 트는 건 극장판이라고 합니다.

헉헉 아이맥스!!

아맥으로 하루에 세편 상영하는 행사 있으면 좋겠네요

용아맥은 예매가 너무 힘들어서 아맥 제작 영화가 아니면 이제 힘에 겹네요 ㅠㅠ

예매전쟁 피튀기겠네요 ㅠㅠ 

Updated at 2021-02-24 23:40:25 (115.*.*.118)

용아맥으로 보고 싶네요 극장판이면 패스