자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 라야와 마지막 드래곤 - CGV일산 아이맥스

-아이맥스 포스터와 VVIP CJONE카드 받았습니다.

-신작이고 개봉 첫주인데 개봉 5주차 구작을 아이맥스관에서 완전히 못밀어내고 교차상영이라니 디즈니 덕후로써 비참하더군요...

-조조가 언제부터 11시였죠?... 

-아이맥스 비율, 쿠키 모두 없습니다. 저처럼 아이맥스 아일랜드 이벤트 도전하시는거 아니면 큰 스코프비율 상영관에서 보는것도 좋아보입니다. 아니면 돌비시네마도 좋겠죠.

-이야기 전개는 디즈니 프린세스 영화의 전통을 대체로 잘 따르는 편 입니다. 장르적으로는 뮤지컬이 빠진 대신에 액션이 강화돠었더군요. 좋았습니다.

-뮬란 실사영화가 안겨준 트라우마를 라야가 치유해주었네요.

-이제 라야x시수, 라야x나마리 팬아트가 인스타등에 넘쳐나겠네요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comment
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.