자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  안녕 모든 에반게리온 안노 히데아키의 1214일 방송 결정

얼마 전 방송을 타서 반향을 일으킨 안노 히데아키를 다룬 다큐멘터리 [프로가 일하는 법 - 안노 히데아키 스페셜]의 확장판이 방송된다고 합니다.

취재시간에 비해 꽤 많은 부분이 잘려나간 듯 해서 저도 아쉬웠는데 무척 반가운 소식입니다.

확장판은 100분 분량이고 2부 구성.
채널은 BS1이고 방송일자는 4월 29일.
1부 20시부터, 2부 21시부터.

https://getnews.jp/archives/2990038

님의 서명
🎗️
Comments

오메데토 ~       

WR

이번에도 자막용사들이 출동하실지...

꽤 늦네요? 편성문제일까요?

WR

29일이 공휴일이라 나름 프라임 타임 편성아라고 생각합니다요.

헉 12월 14일로 착각했어요...

골든위크 첫날이죠 ^^

아하!

유튜브 자막 달린 영상 아주 재밌게 봤습니다. 안노가 자살하고 싶었다는 이야기 하는 대목은 좀 서글펐어요. 대중들은 넷상에서 너무 자신들의 감정을 필터 없이 배설하죠. 오타쿠 등 마니아들 특히 자신들이 바라는 바와 다르면 죽이네 살리네 하는데... 저 같은 멘탈이었다면 진작 은퇴했을텐데 결과물이 어떻든 계속 창작 활동하는거 전 응원합니다.

안노 히데아키 감독의 제 1픽은...'그남자그여자의사정' 입니다. 유키노와 아리마 덕분에 학창시절 생각도 많이 났었구요. 특히나 엔딩곡의 가사와 멜로디가 너무 좋았습니다. 이것 하나만으로 안노 히데아키 감독을 인정하는 계기가 되었습니다(사실 에바는 너무 고평가된 면이 많다는 생각이었).

안녕 모든 에반게리온

라고 하는 걸 보니, 더 이상 우리지는 않을 듯 하군요.