자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  CGV도 토요일 귀멸의 칼날 열렸습니다.

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=32098&menu=004

항상 서면 CGV를 가는데

특이하게 서면 CGV가 제외되고 삼정 타워 CGV가 열렸군요.

(서면은 4DX 상영을 추가한듯합니다.)

특전 받으실 분은 서둘러 예약하시길~!

Comments

판교, 청담, 용산 계속 기다리는데 열릴 생각을 안합니다. ㅜ_ㅠ 

WR

서면 CGV로 대기하다가 혹시나 해서 봤더니 엉뚱한 곳이 열어서 놀랬습니다.

모쪼록 특전을 손에 넣으시길 바랍니다!

특별관도 아니고 일반관 자리 얻으려고 수시로 기다리는 것도 참 오랜만이네요 화력이 어마어마합니다 ㅎㅎ

아직 인기가 많은가봐요? 우리 동네 cgv도 2회인가 열렸더군요.

토요일에 특전주거든요 그래서 롯데랑 메가박스도 줘요 토요일에 아마도 1위 할수도 있어요

특전 발표나기 직전에도 '서복', '코난'에 이어 박스오피스 3위를 하고 있었습니다. 근데 이게 무려 1월 27일 개봉작입니다. 끈질긴 생명력 하나는 인정할 수밖에 없어요;;

어흑 동네 cgv 아직도 안열렸어요 ㅠㅠ 빨리좀 열어주지.........orz

집앞 극장에서도 하는데 돌비관만 열린건지 하는건지 아무튼 예매완료입니다. 마침 어제 티비판 다 봤구요

창원은 이미 열렸는데

제일 빠른 시간대는 거의 매진 입니다.

롯데백화점에 있는게 롯데시네마가 9시 10분으로 제일 빠른데 어제 저녁에 보니 3석 남았더군요.. ㅡ.ㅡ;...

그나마 인기 없어 보이는 진해로 갔더니 9시 50분에 반 정도 남아 있네요.

화력이 어마어마 합니다.

이거 물량 제대로 준비 안하면 난리 날 듯하네요.