자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  최신작 5편 <루카><보디가드2><콰이어트2><캐시트럭><컨저링3>

루카 ★★★~★★★☆ 픽사의 쉬어가기 (전작 <소울>이 너무 좋았음!)

킬러의 보디가드 2 ★★★☆ 막장 액션 ㅋㅋ

콰이어트 플레이스 2 ★★★★ 90분은 너무 짧음 ㅠㅠ

캐시트럭 ★★★☆ 스타템 형도 진지하니까 스타일리쉬 !

컨저링 3 ★★★~★★★☆ 컨저링에 공포가 빠짐 ;

이제 개봉작이 많아져 간만에 영화관 가는 즐거움을 느끼고 있네요 ㅎ

아맥 화면비 없는 영화들이지만 확실히 어두운 영화들은 아맥으로 보는 게 좋네요 !! 

Comments

컨저링은 1.2편과 이어지나요?
전편들을 안봐서 .. 못 보고 있네요. ㅎ

주연 여배우가 사이코 프리퀄 미드 “베이츠모텔” 여주인공이네요. 그래서 보고 싶더라구요.

WR

컨저링은 주연 부부의 각각의 사건들을 다룬 거라 이어지는 건 따로 없네요 뭐 ㅎ 

그러면 한번 도전해 봐야겠네요. ㅋ
감사합니다.

킬러의 보디가드는 다음주 관람 예정이고 콰이어트 플레이스는 어제자로 보고 왔는데 재밌더라구요~ 근래 본 영화중엔 가장 재밌었던거 같습니다!!