자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGVx넷플릭스] 넷플릭스 신작 6편 이벤트

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=33280&menu=001

CGV가 넷플릭스 신작 6편을 연속 개봉하면서 이벤트를 많이 하네요.

그중 그나마 괜찮은게 6편 모두 유료관람 시 아이맥스 관람권을 2장 준다더군요.

주당 한편씩 유료관람하면 스탬프가 찍히는데

작품마다 6천원 할인쿠폰 지원도 있어서 평일 낮 기준으로 5천원이면 관람 되네요.

(기획전 관람권을 별도로 파는데 이걸 사면 스탬프가 안 찍히니 주의하세요)

한 세편 정도는 관심 있었는데

이참에 세편 더 보고 관람권 받아볼 생각입니다.

Comments

첫번째 영화평이 망이더군요.
영화가 쓸데 없이 길다고도 하네요. ㅋ

WR

이런 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 5천원 값은 하길 기대하며 

내일 한번 도전해봐야겠습니다 

성공 하시길 바랍니다. ㅎ
이드리스앨바 나오니 기대는 되는데 .. 넷플 영화라는 단점을 극복 하길요.

더 하더 데이 폴은 전체적으로는 넷플릭스 오리지널 치곤 나쁘지 않았습니다.

다만 좀 영리하게 풀어나갈 수도 있었을 것 같은데 그냥 쌈마이로 진행하는 게 아쉽더군요.

처음엔 뭔가 코미디로 풀 것 같은 뉘앙스를 풍기는데 작정하고 달라들지도 않고,

흑백 인종문제도 대놓고 건드리는데 이게 또 주제는 아니고...

PS. OST가 꽤 좋았습니다.

WR

후기 감사합니다 

저는 음악이 좋으면 그럭저럭 잘 봐지더라구요

좀있다 11시쯤 보러 갈 예정인데 가벼운 마음으로 봐야겠습니다