자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [마크로스 플러스] 미국 개봉

https://www.fathomevents.com/events/macross-plus-movie-edition?utm_source=twitter&utm_medium=referral&utm_campaign=1593&utm_term=fathom&utm_content=announcement

판권문제 해결되니깐 이런 일이...

Comments

헐... 이 고전이 지금에서야... 

명작이죠. 그런데 볼 사람은 다 보지 않았을까요?

저 못 봤습니다ㅜㅜ

못보셨군요. Ova말고 전투장면이 추가된 극장판 추천드립니다.

추천에 감사드립니다^-^

2021-10-25 10:20:44 (124.*.*.12)

한국 개봉도 하겠죠?

블루레이로 나아줬으면...

(이왕이면 4K 로... ^^)

국내에서도 개봉하면 극장갈텐데..블레 출시도 기다립니다

국내 개봉도 해줬으면 좋겠네요.

마크로스를 극장에서 보는 일이 생긴다면 정말 좋아서 감동할 것 같아요.

유투브에도 찾아보면 올라와 있긴 합니다.

하지만 듄처럼 스크린에서 보는 맛이 다른 작품이기도 합니다

마크로스 플러스 면 이거군요 ㅎㅎ
이미 오래전에 일본판은 나왓지만 정발은 언제 나올런지
나오면 무조건 필구매인데 말이죠 ㅋ