자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  cgv 핫도그가격 올랐군요...

취식이 요새 극장안애서는 안되기도하고 극장을 잘 안가서 몰랐는데

간만에 끼니로 때우려고 칠리치즈핫도그를 시켰는데 4500원이었던 것이 5천원이 되어버렸네요ㅡㅡ..

정말 매점판매제품들 야금야금 올리네요...

그래도 여전히 맛있긴합니다... 근데 이가격이면 명량핫도그를 몇개먹는지.. 콜록
Comments

핫도그 하나 5천원이요? 와...

서브웨이 핫도그 근처도 못가는 주제에... 가격만...

WR

플레인핫도그는 4500원이고
새로 매드포갈릭이랑 콜라보한 핫도그는 5500원입니다;

소시지가 예전보다 커진거 같기도 하구요

WR

전혀 모르겠습니다ㅠ

2021-10-27 11:51:50 (124.*.*.12)

돈 많이 벌어서 빌딩 세워라 CGV넘들아 ᆢ

WR

ㅠㅠㅋㅋ

저거 처음 나왔을때 이천원정도 했나요? 물론 시간은 많이 흘렀지만... 메박 팝콘 기본이 육천원이던가? 

WR

저도 잘 모르겠습니다만
팝콘은 m이 4500원이고 L가 5000원으로 동일할거에요

아.. 저는 맛 변경해서 천원 더 받았나봐요.

어제 먹었습니다. 

정말로 진심으로... 핫도그 먹으면서 3천원주고 사먹으라고해도 고민할거같습니다..

핫도그가 5천원이라고 해도 먹었을때 돈 안아까우면 이런 생각 안들죠..!

WR

가격대비는 비싼데ㅠㅠ 그래도 맛있어요ㅠ

쿠폰 쓰고 카드 할인 하면 영화 한편 보는 값이네요

WR

거의그렇죠ㅠㅋ

비싸네요.. 낮이라면 햄버거 세트 포장해서 먹을듯.;;;

WR

그로게요ㅠㅠ

나름 고충도 있겠지만 이 때다 싶어 야금야금 올리고 있죠. 인상된 요금은 절대 내려가지 않구요

WR

그러니까요

핫도그는 시장 핫도핫만 먹어봤는데..가격 사악하네요.

WR

진짜요ㅠ 맛은 있어요 근데..