영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기대되는 작품 - 버즈 라이트이어

본작의 예고편 영상에서 보이는 그래픽은 정말 멋졌고 cg긴 하지만 매끄러운 느낌보단 거친느낌도 잘 구현돼 있어 무척 기대됩니다.

알아보니 6월 개봉이네요.

다만 아쉬운건 디즈니라 국내정발 블루레이 판매는 힘들겠단점

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

애니메이션 최초로 가상 아이맥스 카메라로 제작한 영화라고 하더군요ㅎㅎ

WR

음~~암튼 좀 큰 관에서 즐기고 싶어요, 6월! 기다립니다.

쥬라기 월드랑 마녀와함께 이건 극장필관해야겠다고 생각중입니다ㅎㅎ

WR

아, 쥬라기도 개봉하는군요~일단 전 버즈~~~이건 꼭 극장에서 볼거에요

쥬라기는 선거날개봉이고 버즈는 마녀와함께 6월 15일개봉이네요ㅎㅎ

WR

15일이군요, 아까 네이버영화에서 찾아봐도 안나와서 좀 답답했거든요.

정보 감사해요

3d 애니메이션에 아이맥스 카메라라는게 아무 의미가 없는데 참 재미있는 마케팅이네요. ㅎㅎ

비행영화는 무조건 극장이죠

저도 무지 기대하고 있는 영홥니다

무한한 공간, 저 너머로!

WR

명대사네요~~

6월만 기다립니다~무한한 공간, 저 너머로~~