자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시2 재미있게 봤지만 가끔씩 대화 내용이 정확히 들리질 않네요(스포 약간)

용아맥 조조로 보고왔는데 강해상에게 칼맞은 경찰은 목소리가 또렷하게 들리지 않고

부분적으로 대화 내용이 웅얼웅얼거려서 귀가 불편했네요

나쁘진 않았지만 1보단 떨어지는 느낌이네요. 

개인적으로 범죄도시 1> 악인전 > 범죄도시 2 입니다.

잔인하긴 한데 피가 많이튀기고 칼로 쑤시는 행위 자체가 적나라할뿐 

짤린 부위나 이런 장면이 안나와서 15세 받은듯 합니다. 

3편은 2편보다 구성도 알차고 더 재미있었으면 합니다. 마석도 화잇팅!

Comments

그 초반에 자수한 분은 진짜 뭐라고 하는지 하나도 모르겠더라구요..

WR

저도 초반에 중국말 하는줄 알았어요 ㅠㅠ

악인전은 안봤지만 꽤 재밌나 봅니다.

개인적으론 범죄도시보다 악인전이 더 재밌었습니다.

나쁜놈과 나쁜놈이 더 나쁜놈을 잡는 이야기가 꽤 카타르시스를 주더군요.

아...블루레이 사볼까 싶어 검색해보니 죄다 품절 ㅜㅜ

저도 한번 봐바야 겠네요.

범죄도시도 재밌는데 더 재밌다니요~! 

한국영화들이 녹음이 잘 안되는것 같아요.

전 지금까지 한국영화 대사 문제가 녹음 문제인줄 알았는데 딕션 지도 엄격하게 된 파친코는 아주 깨끗하게 대사 전달이 잘 되더군요. 물론 녹음도 구리지만요.