못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  대구 돌비시네마 탑건관람

대구에 아이맥스 사라지고 수퍼플렉스와 MX남아서 그래도 자주 방문은 MX였습니다
그러다가 MX도 공사중이라서 수퍼플렉스만 방문했네요
가족과 같이 수퍼플렉스 관람할때 스토리는 상관없이 비행장면만으로 정말 즐거운 시간을 보냈어요
30일 돌비시네마 오픈해서 어제 마지막회차 봤는데 빈자리가 없더군요
화면으로는 별차이를 못 느끼겠지만 사운드는 비록 막귀지만 틀려졌다는거를 느끼겠어요
이제 영화는 돌비시네마에서 볼것 같네요
첫째는 시험치고 친구들과 돌비시네마에서 보겠다고 선예매 했네요
한동안 돌비시네마 볼려면 일찍 선예매해야겠어446

Comments

언제 한번 시간내서 대구돌시도 한번 가봐야겠네요

저도 좀따 저녁에 가는데 기대됩니다

대구 돌시 10:30 1회차
완료했습니다 정말 좋았습니다

오늘 저와 같은 시간 보셨네요ㅋ