못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  놉 관람하고 왔습니다(스포 O)

근처에 아맥이 없어서 그냥 일반관으로 놉 관람하고 왔네요.
놉 개인적으로는 나쁘지 않게 보고왔습니다.
개인적으로는 다른 장면은 다 무섭지 않았는데 특히 무서웠던 장면은 스티븐 연(주프)가 어렸을때 겪었던 가족 시트콤 사고 장면이었습니다. 이 장면은 침팬지가 가족을 때리고 죽이고 피범벅이 되있는 장면이 좀 무서웠네요.
영화 자체는 되게 흥미롭고 재미있었던거 같습니다. 마지막 엔딩크레딧 씬은 배경 색깔이 바뀌는데 돌비에서 보면 엔딩크레딧은 이쁘겠다 라고 생각이 들더라고요! 3사 시그니처 굿즈가 없는게 아쉬웠네요!

Comments

저는 지루하고 또 지루했습니다ㅠ

WR

지루한 부분이 없지 않아 있기는 했는데 영화 자체가 흥미로워서 저는 괜찮다고 봤어요!

어디선가 샤말란 느낌이 많이 난다고 봤는데 정말 비슷한 느낌이었어요.

WR

샤말란 감독 영화를 안봤지만 비슷하군요!

영화 재밌더군요. 흥미로워서 지루하진 않았어요

WR

살짝의 지루함만 있었고 흥미로워서 잘 봤네요!

먹방을 2시간이나 넘게써서 만들어야했나가 의문입니다

WR

앜ㅋㅋㅋ 외계인 먹방이요? ㅋㅋㅋ

살인 침팬지?

WR

스티븐 연의 캐릭터의 과거 장면에 나옵니다! 조금 무서워요 ㅠㅠ