자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  으아.. 신 가면 라이더 개봉하네요..

안도의 신 시리즈중 가장 평이 안좋은 녀석이 조용히 개봉하네요.

오늘 고질라 VS 콩 보고 나오다 앞에 걸려 있어서 알았네요.

지금까지 에바, 고질라, 울트라맨 봤으니 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 봐야 하나 고민중입니다 ㅋㅋ

Comments

하마베 미나미랑 안도사쿠라배우 남편분나와서 찍먹은 해보려구요

평가가 워낙 안좋지만 봐야할거만같은 안노영화

이 작품까지 롼람하먼 <신 재팬 히어로 유니버스>는 에반게리온 관련 작품 빼고 다 관람하게 되네요.

에반게리온은 정말 아는게 하나도 없는 프랜차이즈라 영화부터 무턱대고 보기에는 많이 부담스러워서요. 타 신 작품과 달리 입문자들도 그냥저냥 볼만한 작품들과 거리가 멀어보이기도 하고요.

개인적으로 그다지 추천하지 않습니다

고질라, 울트라맨 의 경우 영화를 보면 케릭터에 대한 안도감독의 '애정'이 느껴집니다..

근데 가면라이더는 아니더군요

정말 만들기 싫은걸 억지로 만든 느낌이 강하더군요..