자동
ID/PW 찾기 회원가입

[SoSo]  뒤늦은 파묘 한줄 감상..

현대판 전설의 고향..

이상입니다.. 재밌다고 해서 기대치가 커서 그런가?

전반부는 무척 좋았는데, 후반부에서 맥이 빠지네요..

그래서 소소하게 봤습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

호러 장르를 좋아하는 분들에겐 순한맛이긴 하죠 ㅎ

WR

호러 좋아하지도 않지만 후반부는 맥이 빠지게
만들어서 아쉽더군요..

제가 파묘같은 영화를 많이보지 않아서 그런건지

기대이상으로 재밌게 봤습니다.

약간의 스포일러를 미리알고 봤지만요.

WR

전 전반부는 정말 재밌었는데.. 후반부는 힘이 빠져요..

저는 후반부가 더 좋았어요. 전반부까지만 봤을때는

별점이 딱 3개반이었는데 후반부까지 보니까

별점이 4개 ~ 4개반으로 올라갔을 정도입니다.