자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  우연의 일치인지 극장 할인 이벤트 싹 사라짐

영화값 할인때문인 것 같은데,넷플처럼 변할 것 같네요.유료 관객 우대 정책.그래선지 할인대신 스턴트맨처럼 대규모 시사회가 늘어난 것 같아요.극장은 계속 가겠지만 그동안 애매한 영화보기엔 빵티,서쿠 유용했는데..

Comments

수도권만 좋은 정책으로 바뀌었네요.

특별관 위주로 가야겠네요
svip라서 일반관보다 저렴하거든요
만원의 행복이라서요

이번 주나 다음주에 개봉하는 작품들이 티켓 프로모션을 세게 돌리는 작품들이 아닌 점도 있어보입니다.

범죄도시4 피하느라 신작개봉이 없어서 그런것뿐입니다

CGV 스피드쿠폰 의 경우 메뉴자체가 사라졌습니다. 코로나로 스피드쿠폰 생긴 후에는 상시진행이었고 처음으로 이벤트 메뉴에서 삭제되었어요

1,000원 인하하기 전에 할인 헤택 미리 없애는 거죠. 이미 영화관들이 정부하고는 다 각본 짜놓고 있었던 거란 증거지요.

CGV 스피드쿠폰 메뉴 자체가 사라짐.